День кафедры «Технология продуктов питания»

0 Comments

22 октября 2021 года в онлайн режиме прошло мероприятие посвященное Дню кафедры «Технология продуктов питания». Цель мероприятия знакомство с историей и достижениями кафедры, информирование студентов 1 курса  с траекториями обучения ОП «Технология продовольственных продуктов», «Технология производства продуктов животноводства», «Техника и технология пищевых производств».

День кафедры проходило на платформе ZOOM, с участием преподавателей и студентов кафедры. В ходе мероприятия проректор по ВРиСВ Бисалиева Д.М., заведующая кафедрой Таева А.М., заместитель декана по ВР Казангельдина Ж.Б., ассоциированные  профессора Кененбай Ш.Ы. и Кузембаева Г.К., выпускница кафедры и стипендиантка программы «Болашак» Жаксыбаева Э.Ж. пожелали студентам удачи и успехов в учебе. Студенты старших курсов активно приняли участие в организации и проведении мероприятия, а также создали праздничную и непринужденную атмосферу общения.