Объявление о защите Жакатаевой А.Н.

0 Comments

В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Жакатаевой Алтынай Насыпкановны на тему «Қант шикізатының сақтау кезіндегі қауіпсіздігін қамтамасыз ету» по специальности 6D073500 – «Пищевая безопасность».

Диссертационная работа выполнена на кафедре «Безопасность и качество пищевых продуктов» в Алматинском технологическом университете.

Форма защиты – диссертационная работа

Язык защиты: казахский

Научные консультанты:

— Изтаев Ауелбек Изтаевич – д.т.н., профессор, академик НАН РК Алматинского технологического университета, г. Алматы, Республика Казахстан;
— Luděk Hrivna, – doc. Ing. профессор, Университет Менделя в Брно, г. Брно, Чешская Республика.

Официальные рецензенты:

— Уразбаева Клара Абдыразаховна – кандидат химических наук, профессор кафедры «Пищевая инженерия», Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауэзова город Шымкент, Республика Казахстан (по трудам).
Какимова Жайнагуль Хасеновна – кандидат технических наук, ассоциированный профессор, заведующий кафедрой «Кафедра технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г. Семей, РК (по трудам).

Временные члены диссертационного совета:

— Тохтаров Жайық ХамитовичPhD, ассоциированный профессор, декан инженерно-технологического факультета, НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г. Семей, РК (специальность — 6D073500– «Пищевая безопасность»);
— Матеева Акмарал ЕржановнаPhD, старший преподаватель кафедры «Биотехнологии», НАО «Казахский национальный университет имени аль-Фараби», г. Алматы, РК (специальность – 6D073500– «Пищевая безопасность»);
— Бастаубаева Шолпан Оразовнакандидат сельскохозяйственных наук, доцент, член-корреспондент Академии сельскохозяйственных наук, ТОО «Казахский научно-исследовательский институт земледелия и растениеводства», г. Алматы, РК (по трудам);
— Ахметсадыкова Шынар НурлановнаPhD, старший преподаватель кафедры «Биотехнологии», НАО «Казахский национальный университет имени аль-Фараби», г. Алматы, РК (по трудам).

Защита состоится 3 декабря 2021 года, в 09:30 ч. в диссертационном совете по группе специальностей 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинском технологическом университете», по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.

ZOOM:
Идентификатор конференции: 876 243 6555
Код доступа: Qwerty1234
https://us02web.zoom.us/j/8762436555?pwd=5eZABZXZlg4pHmOy-b40132-DbzDyPIZins
Youtube: https://youtube.com/c/ATUmedia

Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: yamadina88@mail.ru.