Объявление о защите Жакатаевой А.Н.
В Алматинском технологическом университете состоится защита докторской диссертации на соискание степени доктора философии PhD Жакатаевой Алтынай Насыпкановны на тему «Қант шикізатының сақтау кезіндегі қауіпсіздігін қамтамасыз ету» по специальности 6D073500 – «Пищевая безопасность».
Диссертационная работа выполнена на кафедре «Безопасность и качество пищевых продуктов» в Алматинском технологическом университете.
Форма защиты – диссертационная работа
Язык защиты: казахский
Научные консультанты:
— Изтаев Ауелбек Изтаевич – д.т.н., профессор, академик НАН РК Алматинского технологического университета, г. Алматы, Республика Казахстан;
— Luděk Hrivna, – doc. Ing. профессор, Университет Менделя в Брно, г. Брно, Чешская Республика.
Официальные рецензенты:
— Уразбаева Клара Абдыразаховна – кандидат химических наук, профессор кафедры «Пищевая инженерия», Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауэзова город Шымкент, Республика Казахстан (по трудам).
Какимова Жайнагуль Хасеновна – кандидат технических наук, ассоциированный профессор, заведующий кафедрой «Кафедра технология пищевых производств и биотехнология», НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г. Семей, РК (по трудам).
Временные члены диссертационного совета:
— Тохтаров Жайық Хамитович – PhD, ассоциированный профессор, декан инженерно-технологического факультета, НАО «Университет имени Шакарима города Семей», г. Семей, РК (специальность — 6D073500– «Пищевая безопасность»);
— Матеева Акмарал Ержановна – PhD, старший преподаватель кафедры «Биотехнологии», НАО «Казахский национальный университет имени аль-Фараби», г. Алматы, РК (специальность – 6D073500– «Пищевая безопасность»);
— Бастаубаева Шолпан Оразовна – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, член-корреспондент Академии сельскохозяйственных наук, ТОО «Казахский научно-исследовательский институт земледелия и растениеводства», г. Алматы, РК (по трудам);
— Ахметсадыкова Шынар Нурлановна – PhD, старший преподаватель кафедры «Биотехнологии», НАО «Казахский национальный университет имени аль-Фараби», г. Алматы, РК (по трудам).
Защита состоится 3 декабря 2021 года, в 09:30 ч. в диссертационном совете по группе специальностей 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов», 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств», 6D073500 – «Пищевая безопасность» при АО «Алматинском технологическом университете», по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 100, конференц-зал, 212 каб.
ZOOM:
Идентификатор конференции: 876 243 6555
Код доступа: Qwerty1234
https://us02web.zoom.us/j/8762436555?pwd=5eZABZXZlg4pHmOy-b40132-DbzDyPIZins
Youtube: https://youtube.com/c/ATUmedia
Адрес сайта: www.atu.kz, e-mail: yamadina88@mail.ru.
Диссертация Жакатаевой Алтынай
Диссертация Жакатаевой Алтынай (измененное)
Аннотация Жакатаева Алтынай
Аннотация Жакатаева Алтынай (измененное)
Список трудов Жакатаевой А.Н
Отзыв отечественного научного руководителя Изтаева А.И
Отзыв зарубежного научного руководителя Людек Г.
Отзыв зарубежного руководителя
Заключение этической комиссии